Objetivos

Programa do Curso

Carga horária total: 360 horas

Público

Profissionais graduados em curso superior reconhecido pelo Conselho Nacional de Educação em áreas relacionadas a produção, conservação e higiene de produtos de origem animal, como Médicos Veterinários, Zootecnistas, Engenheiros de alimentos, Agrônomos, Tecnólogo em Alimentos, Tecnólogo em Laticínios, Biólogos e áreas afins.

“Cursos sequenciais (Formação Específica e/ou Complementação de Estudos) não são considerados cursos de Graduação”.

Informações Gerais

Período de inscrição, seleção, matrícula das turmas novas e início das aulas: Conforme calendário do semestre letivo.

A Grade Curricular poderá sofrer adaptações necessárias para melhor desenvolvimento do programa.

Formação de turma sujeita a número mínimo de alunos.

Mais informações poderão ser obtidas através dos telefones:
Pós-Graduação Lato Sensu IUESO (62) 3607-9022

Descontos

Ex-aluno:
Alunos formados em cursos superiores de graduação, superiores de tecnologia e pós-graduação da IUESO e UNIP têm desconto diferenciado desde a primeira mensalidade.
Informe o número de seu RA no momento da entrega de documentos ou da entrevista.

Observações:
A contratação da bolsa não implica renovação automática.
O aluno perderá o direito à bolsa em casos de cancelamento ou desistência do curso.

A bolsa de estudo não é cumulativa. Caso o aluno já possua algum benefício, prevalecerá o desconto maior.