Objetivos

S-1000 – Informações do Empregador/Contribuinte;

S-1005 – Tabela de Estabelecimento, Obras de Construção Civil ou Unidades de Órgãos Públicos;

S-1010 – Tabela de Rubricas;

S-1020 – Tabela de Lotações Tributárias;

S-1030 – Tabela de Cargos/Empregos Públicos;

S-1040 – Tabela de Funções/Cargos em Comissão;

S-1050 – Tabela de Horários/Turnos de Trabalho;

S-1060 – Tabela de Ambientes de Trabalho;

S-1070 – Tabela de Processos Administrativos/Judiciais;

S-1080 – Tabela de Operadores Portuários;

S-1200 – Remuneração de Trabalhador vinculado ao RGPS;

S-1202 – Remuneração de servidor vinculado ao RPPS;

S-1207 – Benefícios Previdenciários – RPPS;

S-1210 – Pagamentos de Rendimentos do Trabalho;

S-1250 – Aquisição de Produção Rural;

S-1260 – Comercialização da Produção Rural Pessoa Física;

S-1270 – Contratação de Trabalhadores Avulsos Não Portuários;

S-1280 – Informações Complementares aos Eventos Periódicos;

S-1295 – Solicitação de Totalização para Pagamento e Contingência;

S-1298 – Reabertura dos Eventos Periódicos;

S-1299 – Fechamento dos Eventos Periódicos;

S-1300 – Contribuição Sindical Patronal;

S-2190 – Admissão de Trabalhador – Registro Preliminar;

S-2200 – Cadastramento Inicial do Vínculo e Admissão/Ingresso de Trabalhador;

S-2205 – Alteração de Dados Cadastrais do Trabalhador;

S-2206 – Alteração de Contrato de Trabalho;

S-2210 – Comunicação de Acidente de Trabalho;

S-2220 – Monitoramento da saúde do trabalhador;

S-2230 – Afastamento Temporário;

S-2240 – Condições Ambientais do Trabalho – Fatores de Risco;

S-2241 – Insalubridade/Periculosidade/Aposentadoria Especial;

S-2250 – Aviso Prévio;

S-2298 – Reintegração;

S-2299 – Desligamento;

S-2300 – Trabalhador Sem Vínculo de Emprego /Estatutário – Início;

S-2306 – Trabalhador Sem Vínculo de Emprego/Estatutário – Alteração Contratual;

S-2399 – Trabalhador Sem Vínculo de Emprego/Estatutário – Término;

S-2400 – Cadastro de Benefícios Previdenciários – RPPS;

S-3000 – Exclusão de Eventos;

S-4999 – Adesão antecipada ao eSocial;

S-5001 – Informações das contribuições sociais por trabalhador;

S-5002 – Imposto de Renda Retido na Fonte;

S-5011 – Informações das contribuições sociais consolidadas por contribuinte;

S-5012 – Informações do IRRF consolidadas por contribuinte.

Programa do Curso

eSocial: Escrituração Fiscal, Trabalhista, Previdenciária e Rubricas Relacionadas à Saúde do Trabalhador e Meio Ambiente do Trabalho

Carga horária total: 16 horas

Público

Graduados e graduandos em curso superior reconhecido pelo Conselho Nacional de Educação e Técnicos em Contabilidade, Segurança do Trabalho e em Enfermagem do Trabalho.

“Cursos sequenciais (Formação Específica e/ou Complementação de Estudos) não são considerados cursos de Graduação”.Informações Gerais

Período de inscrição, seleção, matrícula das turmas novas e início das aulas: Conforme calendário do semestre letivo.

Pagamento à vista: 

Após aceitar o contrato, solicite em sua Secretaria Virtual através do item Serviços o 'Pagamento à Vista'. 

A Grade Curricular poderá sofrer adaptações necessárias para melhor desenvolvimento do programa.

Formação de turma sujeita a número mínimo de alunos.

 

Mais informações poderão ser obtidas através dos telefones:

São Paulo – Central de Pós-Graduação Lato Sensu (11) 2166-1066

Outras Localidades - 0800 010 9000

Fale com a Pós-Graduação Lato Sensu através do e-mail [email protected].

Descontos

Ex-Aluno:

Alunos formados em cursos Superiores de Graduação, Superiores de Tecnologia e Pós-Graduação da UNIP têm desconto diferenciado desde a primeira mensalidade. 

Informe o número de seu RA no momento da entrega de documentos ou entrevista.

Empresas Conveniadas:

Descontos diferenciados para alunos de Empresas Conveniadas.

Observações: 

A contratação da bolsa não implica em renovação automática. 

O aluno perderá o direito à bolsa em casos de cancelamento ou desistência do curso. 

A bolsa de estudo não é cumulativa. Caso o aluno já possua algum benefício, prevalecerá o desconto maior.

Ouvidoria da Pós-Graduação Lato Sensu: e-mail [email protected].