Objetivos
Programa do Curso
Consultório e Clínica de Nutrição Esportiva: da Gestão a Gastronomia
Ferramentas de gestão para o dia a dia de seu consultório ou clínica
Marketing, empreendedorismo e redes sociais
Objetivos, metas e estratégias para adesão e fidelização
Serviços diferenciais (planejamento de cardápios e listas de compras, boas práticas e personal organizer na cozinha, treinamento de cozinheiros e personal cook)
Metodologias e técnicas de coach
Gastronomia aplicado ao esporte
Aplicação de fitoterápicos em nutrição esportiva
Carga horária total: 64 horas
Público
Graduados em curso superior reconhecido pelo Conselho Nacional de Educação nas áreas de Nutrição, Educação Física, Fisioterapia e outras áreas da saúde.
“Cursos sequenciais (Formação Específica e/ou Complementação de Estudos) não são considerados cursos de Graduação”.
Informações Gerais
Período de inscrição, seleção, matrícula das turmas novas e início das aulas: Conforme calendário do semestre letivo.
A Grade Curricular poderá sofrer adaptações necessárias para melhor desenvolvimento do programa.
Formação de turma sujeita a número mínimo de alunos.
Mais informações poderão ser obtidas através dos telefones:
São Paulo – Central de Pós-Graduação Lato Sensu (11) 2166-1066
Outras Localidades - 0800 010 9000
Fale com a Pós-Graduação Lato Sensu através do e-mail [email protected].
Descontos
Ex-Aluno:
Alunos formados em cursos Superiores de Graduação, Superiores de Tecnologia e Pós-Graduação da UNIP têm desconto diferenciado desde a primeira mensalidade.
Informe o número de seu RA no momento da entrega de documentos ou entrevista.
Empresas Conveniadas:
Descontos diferenciados para alunos de Empresas Conveniadas.
Observações:
A contratação do desconto não implica em renovação automática.
O aluno perderá o direito ao desconto em casos de cancelamento ou desistência do curso.
O desconto não é cumulativo. Caso o aluno já possua algum benefício, prevalecerá o desconto maior.
Ouvidoria da Pós-Graduação Lato Sensu: e-mail [email protected].