Objetivos

Programa do Curso

História, Caracterização, Mercado e Tendências na Área de Alimentação e Nutrição
Principais eventos históricos que contribuíram para o surgimento e a evolução da produção de refeições
Caracterização da área de alimentação e nutrição
Mercado de produção de refeições (alimentação fora do lar)
Tendências na área de alimentação e nutrição

Carga horária total: 32 horas

Público

Graduados em curso superior reconhecido pelo Conselho Nacional de Educação nas áreas de Nutrição, Educação Física, Fisioterapia e outras áreas da saúde.

“Cursos sequenciais (Formação Específica e/ou Complementação de Estudos) não são considerados cursos de Graduação”.

Informações Gerais

Período de inscrição, seleção, matrícula das turmas novas e início das aulas: Conforme calendário do semestre letivo.

A Grade Curricular poderá sofrer adaptações necessárias para melhor desenvolvimento do programa.

Formação de turma sujeita a número mínimo de alunos.

Mais informações poderão ser obtidas através dos telefones:
São Paulo – Central de Pós-Graduação Lato Sensu (11) 2166-1066
Outras Localidades - 0800 010 9000

Fale com a Pós-Graduação Lato Sensu através do e-mail [email protected].

Descontos

Ex-Aluno:

Alunos formados em cursos Superiores de Graduação, Superiores de Tecnologia e Pós-Graduação da UNIP têm desconto diferenciado desde a primeira mensalidade. 

Informe o número de seu RA no momento da entrega de documentos ou entrevista.

Empresas Conveniadas:

Descontos diferenciados para alunos de Empresas Conveniadas.

Observações: 

A contratação do desconto não implica em renovação automática. 
O aluno perderá o direito ao desconto em casos de cancelamento ou desistência do curso. 
O desconto não é cumulativo. Caso o aluno já possua algum benefício, prevalecerá o desconto maior.

Ouvidoria da Pós-Graduação Lato Sensu: e-mail [email protected].